Safran Ihre Gourmet-Etappe
Was gehört zu einem guten Essen dazu? Für unsere Kunden im Restaurant Safran beginnt alles mit der Atmosphäre: eine moderne und harmonische Einrichtung, die zum Verweilen einlädt, ohne vom Wesentlichen abzulenken. Ein freundliches und geschultes Personal, das Sie persönlich und aufmerksam bedient und auch bei Sonderwünschen schnell eine Lösung parat hat. Und nicht zuletzt unsere Küche – eine kleine, aber abwechslungsreiche Speisekarte, frische, erstklassige Zutaten, fachmännisch zubereitet: frisches einheimisches Wild und Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter aus der unmittelbaren Umgebung. Regionale Spezialitäten mit spannenden Variationen, einer Fülle von Aromen und Farben, schön zusammengestellt und für Sie auf Ihrem Teller arrangiert
Schließung des Restaurants Safran und Fondue Tube an Sonntagabenden (ab 15:00 Uhr) bis einschließlich 26. Februar 2023.
Um unser Weihnachtsdorf zu vervollständigen, haben Sie im zweiten Jahr in Folge das Vergnügen, unsere berühmte Fondue-Tube auf der Safran-Terrasse zu entdecken. In einer authentischen, modernen Chalet-Umgebung können Sie einen privilegierten und einzigartigen Moment an der Riviera verbringen. Unsere kulinarischen Rezepte wie der traditionelle Magnificient’s Fondue Käse mit Chasselas oder Champagner von Küchenchef Carlo Crisci und unsere Gourmet-Spezialität: das Modzetta Fondue (mit mariniertem Rinderfilet, serviert) wird Ihre Gaumen erfreuen. Warten Sie nicht länger, um unsere lokalen Produkte zu entdecken und reservieren Sie einem Tisch (Reservierung empfohlen).
Wenn Sie möchten in der Fondue-Tube buchen, hier klicken