Loading...

Menu de la semaine au Safran Restaurant

Un voyage culinaire incroyable grâce à notre menu de la semaine

De douces effluves de senteurs d’ici et d’ailleurs vous invitent à la dégustation de mets de qualité, pour séduire vos papilles de plats en plats. Le menu de la semaine du restaurant Le Safran saura vous emmener vers d’autres horizons gustatifs. Découvrez les créations de notre chef de prestige au fil du menu de la semaine.

Lundi, 16 octobre 2017

Menu du jour:

Assiette du Jour CHF 22.00

Saltimbocca de porc au jambon cru de Serrano et à la sauge
risotto Carnaroli au safran
chicon braisé

Menu 3 plats à CHF 45.00

 Entrée

Filet de poulet fermier fumé sur
salade d’automne et salpicon de mangue

 Dessert

Tarte fine aux figues et noix

Mardi, 17 octobre 2017

Menu du jour:

  Assiette du Jour CHF 22.00

Suprême de pintade au curry jaune de madras
lentilles corail au lait de coco et au curcuma
pak choi aux graines de sésames torréfiés  

Menu 3 plats à CHF 45.00

 Entrée

Filet de poulet fermier fumé sur
salade d’automne et salpicon de mangue

 Dessert

Tarte fine aux figues et noix

Mercredi, 18 octobre 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

L’émincé de gibier déglacé au cognac
linguine à l’huile d’olive vierge
choux rouges braisés, marrons glacés et pommes aux airelles

Menu 3 plats à CHF 45.00

 Entrée

Filet de poulet fermier fumé sur
salade d’automne et salpicon de mangue

 Dessert

Tarte fine aux figues et noix

Jeudi, 19 octobre 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Navarin d’agneau aux olive taggiasche
mousseline de patates douces et chips de banane plantain
poêlée de légumes racines

Menu 3 plats à CHF 45.00

Entrée

Filet de poulet fermier fumé sur
salade d’automne et salpicon de mangue

 Dessert

Tarte fine aux figues et noix

Vendredi, 20 octobre 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Filet de plie à la sauce bisque et ses écrevisses
riz noir vénéré
tombée de poireaux au beurre

Menu 3 plats à CHF 45.00

Entrée

Filet de poulet fermier fumé sur
salade d’automne et salpicon de mangue

 Dessert

Tarte fine aux figues et noix

Samedi, 21 octobre 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 31.00

Paillard de bœuf à l’huile d’olive et fleur de sel
poêlée de topinambours
céleri branche aux fines herbes

Menu 3 plats à CHF 45.00

Entrée

Filet de poulet fermier fumé sur
salade d’automne et salpicon de mangue

 Dessert

Tarte fine aux figues et noix

Dimanche, 22 octobre 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 31.00

Emincé de veau à la zurichoise
rösti maison
légumes du moment

Menu 3 plats à CHF 45.00

Entrée

Filet de poulet fermier fumé sur
salade d’automne et salpicon de mangue

 Dessert

Tarte fine aux figues et noix

Goûtez aux saveurs du terroir

Il mijote, en cuisine, de bon produits des maraîchers et pêcheurs locaux. Vous pourrez également accompagner vos plats de notre large choix de vins du pays et grands crûs. Le menu de la semaine vous est proposé du lundi au vendredi, composé de poisson ou de viande finement cuisinés, d’un plat végétarien, de pâtes étonnantes, et d’un potage aux saveurs d’antan. Redécouvrez les grands classiques de la cuisine, ou faites d’incroyables voyages culinaires.

Une invitation au dépaysement avec le menu de la semaine

Tout en dégustant le menu de la semaine, profitez d’un décor cosy, sobre et luxueux, au coin du feu, en salle du restaurant. Vous pouvez également jouir de notre terrasse plein sud, cap sur le lac Léman et les Alpes. La vue y est époustouflante. Vous pourrez profiter des rayons du soleil et de la douce brise de la montagne. L’architecture triangulaire du bâtiment évoque ces voiles aventureuses qui étiraient jadis notre horizon de la terre à la mer entre l’orient et l’occident. Le Safran restaurant, invitant au voyage, a emprunté son nom à un élément du gouvernail ainsi qu’à cette étamine d’or découverte sur la route des épices. Faites escale au menu de la semaine, notre équipe est à votre service pour que vous n’ayez qu’à profiter du voyage.

Pour un rendez-vous amoureux, une réunion familiale, un moment entre amis ou un repas d’affaires, le menu de la semaine est fait pour vous. Il saura ravir vos papilles et celles de vos invités. Notre cuisine vous met de bonne humeur pour poursuivre la journée, émerveillés de découvertes étonnantes. Vous avez fait le plein de vitamine D, au soleil en terrasse, votre corps est sain grâce aux produits de qualité. Vous pourrez ainsi poursuivre paisiblement votre journée, pour une après-midi sportive sur le Lac Léman, à vélo, à pied, en parapente ; une après-midi détente au spa ; ou pour vos rendez-vous d’affaires.

Nos Suites

Nouveau : Junior Suites Top Floor du 13ème au 16ème étage ...

Travailler

Forfaits séminaires journaliers à CHF 95.00 ...

Bouger

Nouveauté: extension du fitness avec hammam, sauna bio et coin repos....

Actualités

  •  
Offre

MEILLEUR TARIF GARANTI
En quelques clics votre chambre avec vue

Réservez sur notre site pour être certain de bénéficier du meilleur prix !