Loading...

Menu de la semaine au Safran Restaurant

Un voyage culinaire incroyable grâce à notre menu de la semaine

De douces effluves de senteurs d’ici et d’ailleurs vous invitent à la dégustation de mets de qualité, pour séduire vos papilles de plats en plats. Le menu de la semaine du restaurant Le Safran saura vous emmener vers d’autres horizons gustatifs. Découvrez les créations de notre chef de prestige au fil du menu de la semaine.

Lundi, 16 avril 2018

Menu du jour:

 

Assiette du Jour CHF 22.00

 Filet de cannette et sa vierge d'avocat, citron confit et coriandre fraiche
Écrasée de pommes de terre
Chiffonnade de laitue juste étuvée à l'huile d'olives et fleur de sel

Mardi, 17 avril 2018

Menu du jour:

  Assiette du Jour CHF 22.00

Émincé de poulet au curry thaï
Riz frit
Julienne de poivrons au sésame

Mercredi, 18 avril 2018

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Entrecôte parisienne jus à la senteur teriyaki
Sur lit de salade d'algues Wakame et julienne de radis bière
Pommes allumettes

Jeudi, 19 avril 2018

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Linguine aux gambas et chorizo
Zeste et filet de citron vert
Petite salade en feuilles

Vendredi, 20 avril 2018

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Dos de saumon cuit à l'unilatérale, crème safranée
Pavés de pommes de terre confites
Petits légumes printaniers et oignons tiges

Samedi, 21 avril 2018

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 31.00

Émincé de veau à la crème de basilic
Churros de pommes de terre
Tombée d'épinards en feuilles

Dimanche, 22 avril 2018

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 31.00

Carré d'agneau à la gousse d'ail, jus au thym et citron
Beignets de pommes de terre
Caviar d'aubergines aux épices

Goûtez aux saveurs du terroir

Il mijote, en cuisine, de bon produits des maraîchers et pêcheurs locaux. Vous pourrez également accompagner vos plats de notre large choix de vins du pays et grands crûs. Le menu de la semaine vous est proposé du lundi au vendredi, composé de poisson ou de viande finement cuisinés, d’un plat végétarien, de pâtes étonnantes, et d’un potage aux saveurs d’antan. Redécouvrez les grands classiques de la cuisine, ou faites d’incroyables voyages culinaires.

Une invitation au dépaysement avec le menu de la semaine

Tout en dégustant le menu de la semaine, profitez d’un décor cosy, sobre et luxueux, au coin du feu, en salle du restaurant. Vous pouvez également jouir de notre terrasse plein sud, cap sur le lac Léman et les Alpes. La vue y est époustouflante. Vous pourrez profiter des rayons du soleil et de la douce brise de la montagne. L’architecture triangulaire du bâtiment évoque ces voiles aventureuses qui étiraient jadis notre horizon de la terre à la mer entre l’orient et l’occident. Le Safran restaurant, invitant au voyage, a emprunté son nom à un élément du gouvernail ainsi qu’à cette étamine d’or découverte sur la route des épices. Faites escale au menu de la semaine, notre équipe est à votre service pour que vous n’ayez qu’à profiter du voyage.

Pour un rendez-vous amoureux, une réunion familiale, un moment entre amis ou un repas d’affaires, le menu de la semaine est fait pour vous. Il saura ravir vos papilles et celles de vos invités. Notre cuisine vous met de bonne humeur pour poursuivre la journée, émerveillés de découvertes étonnantes. Vous avez fait le plein de vitamine D, au soleil en terrasse, votre corps est sain grâce aux produits de qualité. Vous pourrez ainsi poursuivre paisiblement votre journée, pour une après-midi sportive sur le Lac Léman, à vélo, à pied, en parapente ; une après-midi détente au spa ; ou pour vos rendez-vous d’affaires.

Nos Suites avec vue imprenable

Junior Suites Top Floor du 13ème au 16ème étage ...

Travailler

Forfaits séminaires journaliers à CHF 95.00 ...

Bouger

Fitness, sauna bio, hammam, stand up paddle board et VTT...

Actualités

  •  
Offre

MEILLEUR TARIF GARANTI
En quelques clics votre chambre avec vue

Réservez sur notre site pour être certain de bénéficier du meilleur prix !