Loading...

Menu de la semaine au Safran Restaurant

Un voyage culinaire incroyable grâce à notre menu de la semaine

De douces effluves de senteurs d’ici et d’ailleurs vous invitent à la dégustation de mets de qualité, pour séduire vos papilles de plats en plats. Le menu de la semaine du restaurant Le Safran saura vous emmener vers d’autres horizons gustatifs. Découvrez les créations de notre chef de prestige au fil du menu de la semaine.

Lundi, 11 décembre 2017

Menu du jour:

  Assiette du Jour CHF 22.00

Le haut de cuisse de poulet façon tajine
Légumes du Maghreb
Graines de semoule et pois chiches

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salade d'algue Wakame et graines de sésames torréfiées
et sa rose de saumon fumé mousseline wasabi

 Dessert

Mille-feuille au caramel

Mardi, 12 décembre 2017

Menu du jour:

  Assiette du Jour CHF 22.00

Joues de sanglier braisées à la bière ambrée et caramel d'épices
Pomme purée à l'huile d'olive
Légumes oubliés

 Menu 3 plats à CHF 45.00

   Entrée

Salade d'algue Wakame et graines de sésames torréfiées
et sa rose de saumon fumé mousseline wasabi

 Dessert

Mille-feuille au caramel

 

Mercredi, 13 décembre 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Aiguillette de boeuf rôtie, huile d'olive et sel fumé
Pommes pont-neuf
Poêlée de Cima di rapa

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salade d'algue Wakame et graines de sésames torréfiées
et sa rose de saumon fumé mousseline wasabi

 Dessert

Mille-feuille au caramel

Jeudi, 14 décembre 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Atriaux de porc à l'échalote et au persil plat
Roesti maison
Epinards en feuilles

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salade d'algue Wakame et graines de sésames torréfiées
et sa rose de saumon fumé mousseline wasabi

 Dessert

Mille-feuille au caramel

Vendredi, 15 décembre 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Filets de plie à la sauce bisque et ses écrevisses
Riz pilaf noir
Embeurrée de choux frisés

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salade d'algue Wakame et graines de sésames torréfiées
et sa rose de saumon fumé mousseline wasabi

 Dessert

Mille-feuille au caramel

Samedi, 16 décembre 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 31.00

Côtelettes d'agneau à la mignonette de poivre noir
Poêlée de topinambour
Confit de légumes racines

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salade d'algue Wakame et graines de sésames torréfiées
et sa rose de saumon fumé mousseline wasabi

 Dessert

Mille-feuille au caramel

Dimanche, 17 décembre 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 31.00

Pavé de thon à l'unilatéral vierge de citrons confits, tomates et fines herbes
Sur caponata aux olives

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salade d'algue Wakame et graines de sésames torréfiées
et sa rose de saumon fumé mousseline wasabi

 Dessert

Mille-feuille au caramel

Goûtez aux saveurs du terroir

Il mijote, en cuisine, de bon produits des maraîchers et pêcheurs locaux. Vous pourrez également accompagner vos plats de notre large choix de vins du pays et grands crûs. Le menu de la semaine vous est proposé du lundi au vendredi, composé de poisson ou de viande finement cuisinés, d’un plat végétarien, de pâtes étonnantes, et d’un potage aux saveurs d’antan. Redécouvrez les grands classiques de la cuisine, ou faites d’incroyables voyages culinaires.

Une invitation au dépaysement avec le menu de la semaine

Tout en dégustant le menu de la semaine, profitez d’un décor cosy, sobre et luxueux, au coin du feu, en salle du restaurant. Vous pouvez également jouir de notre terrasse plein sud, cap sur le lac Léman et les Alpes. La vue y est époustouflante. Vous pourrez profiter des rayons du soleil et de la douce brise de la montagne. L’architecture triangulaire du bâtiment évoque ces voiles aventureuses qui étiraient jadis notre horizon de la terre à la mer entre l’orient et l’occident. Le Safran restaurant, invitant au voyage, a emprunté son nom à un élément du gouvernail ainsi qu’à cette étamine d’or découverte sur la route des épices. Faites escale au menu de la semaine, notre équipe est à votre service pour que vous n’ayez qu’à profiter du voyage.

Pour un rendez-vous amoureux, une réunion familiale, un moment entre amis ou un repas d’affaires, le menu de la semaine est fait pour vous. Il saura ravir vos papilles et celles de vos invités. Notre cuisine vous met de bonne humeur pour poursuivre la journée, émerveillés de découvertes étonnantes. Vous avez fait le plein de vitamine D, au soleil en terrasse, votre corps est sain grâce aux produits de qualité. Vous pourrez ainsi poursuivre paisiblement votre journée, pour une après-midi sportive sur le Lac Léman, à vélo, à pied, en parapente ; une après-midi détente au spa ; ou pour vos rendez-vous d’affaires.

Nos Suites

Nouveau : Junior Suites Top Floor du 13ème au 16ème étage ...

Travailler

Forfaits séminaires journaliers à CHF 95.00 ...

Bouger

Nouveauté: extension du fitness avec hammam, sauna bio et coin repos....

Actualités

  •  
Offre

Offre de la Saint Sylvestre

Passez le cap de la nouvelle année à l'Eurotel Montreux! - Nuit en chambre Privile…