Loading...

Menu de la semaine au Safran Restaurant

Un voyage culinaire incroyable grâce à notre menu de la semaine

De douces effluves de senteurs d’ici et d’ailleurs vous invitent à la dégustation de mets de qualité, pour séduire vos papilles de plats en plats. Le menu de la semaine du restaurant Le Safran saura vous emmener vers d’autres horizons gustatifs. Découvrez les créations de notre chef de prestige au fil du menu de la semaine.

Lundi, 14 août 2017

Menu du jour:

  Assiette du Jour CHF 22.00

Aiguillettes de cannette caramélisées au balsamique
sur un mesclun et radis rouge
frites de patates douces

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Cannelloni de concombre au chèvre frais et légumes d’été grillés
salade de jeunes pousses

 Dessert

Fraises marinées à la menthe poivrée
glace rhum raisin

Mardi, 15 août 2017

Menu du jour:

  Assiette du Jour CHF 22.00

 

Haut de cuisse de poulet façon tajine aux épices
légumes du couscous
graines de semoules parfumées à la coriandre

 

Menu 3 plats à CHF 45.00

 

  Entrée

 

Cannelloni de concombre au chèvre frais et légumes d’été grillés
salade de jeunes pousses

 

 Dessert

 

Fraises marinées à la menthe poivrée
glace rhum raisin

 

Mercredi, 16 août 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Sauté de veau au curry jaune lait et copeaux de coco
riz parfumé
pak choy à l’huile de sésame

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Cannelloni de concombre au chèvre frais et légumes d’été grillés
salade de jeunes pousses

 Dessert

Fraises marinées à la menthe poivrée
glace rhum raisin

Jeudi, 17 août 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Aiguillette de bœuf rôtie, fleur de sel et vierge de chanterelles
pommes nouvelles rissolées et ail en chemise
carottes entières confites juste poêlées

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Cannelloni de concombre au chèvre frais et légumes d’été grillés
salade de jeunes pousses

 Dessert

Fraises marinées à la menthe poivrée
glace rhum raisin

Vendredi, 18 août 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Paella aux fruits de mer et chorizo
aux moules calmars et crevettes

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Cannelloni de concombre au chèvre frais et légumes d’été grillés
salade de jeunes pousses

 Dessert

Fraises marinées à la menthe poivrée
glace rhum raisin

Samedi, 19 août 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 31.00

Rognon de veau sauté à la crème de sauge
linguine aux fines herbes
effilochée de poireau

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Cannelloni de concombre au chèvre frais et légumes d’été grillés
salade de jeunes pousses

 Dessert

Fraises marinées à la menthe poivrée
glace rhum raisin

Dimanche, 20 août 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 31.00

Emincé de pointe de filet de bœuf à la mignonette de poivre noir
risotto de blé dur au mascarpone et parmesan
bouquet de romanesco  

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Cannelloni de concombre au chèvre frais et légumes d’été grillés
salade de jeunes pousses

 Dessert

Fraises marinées à la menthe poivrée
glace rhum raisin  

Goûtez aux saveurs du terroir

Il mijote, en cuisine, de bon produits des maraîchers et pêcheurs locaux. Vous pourrez également accompagner vos plats de notre large choix de vins du pays et grands crûs. Le menu de la semaine vous est proposé du lundi au vendredi, composé de poisson ou de viande finement cuisinés, d’un plat végétarien, de pâtes étonnantes, et d’un potage aux saveurs d’antan. Redécouvrez les grands classiques de la cuisine, ou faites d’incroyables voyages culinaires.

Une invitation au dépaysement avec le menu de la semaine

Tout en dégustant le menu de la semaine, profitez d’un décor cosy, sobre et luxueux, au coin du feu, en salle du restaurant. Vous pouvez également jouir de notre terrasse plein sud, cap sur le lac Léman et les Alpes. La vue y est époustouflante. Vous pourrez profiter des rayons du soleil et de la douce brise de la montagne. L’architecture triangulaire du bâtiment évoque ces voiles aventureuses qui étiraient jadis notre horizon de la terre à la mer entre l’orient et l’occident. Le Safran restaurant, invitant au voyage, a emprunté son nom à un élément du gouvernail ainsi qu’à cette étamine d’or découverte sur la route des épices. Faites escale au menu de la semaine, notre équipe est à votre service pour que vous n’ayez qu’à profiter du voyage.

Pour un rendez-vous amoureux, une réunion familiale, un moment entre amis ou un repas d’affaires, le menu de la semaine est fait pour vous. Il saura ravir vos papilles et celles de vos invités. Notre cuisine vous met de bonne humeur pour poursuivre la journée, émerveillés de découvertes étonnantes. Vous avez fait le plein de vitamine D, au soleil en terrasse, votre corps est sain grâce aux produits de qualité. Vous pourrez ainsi poursuivre paisiblement votre journée, pour une après-midi sportive sur le Lac Léman, à vélo, à pied, en parapente ; une après-midi détente au spa ; ou pour vos rendez-vous d’affaires.

Nos Suites

Nouveau : Junior Suites Top Floor du 13ème au 16ème étage ...

Travailler

Forfaits séminaires journaliers à CHF 95.00 ...

Bouger

Nouveauté: extension du fitness avec hammam, sauna bio et coin repos....

Actualités

  •  
Offre

MEILLEUR TARIF GARANTI
En quelques clics votre chambre avec vue

Réservez sur notre site pour être certain de bénéficier du meilleur prix !