Loading...

Menu de la semaine au Safran Restaurant

Un voyage culinaire incroyable grâce à notre menu de la semaine

De douces effluves de senteurs d’ici et d’ailleurs vous invitent à la dégustation de mets de qualité, pour séduire vos papilles de plats en plats. Le menu de la semaine du restaurant Le Safran saura vous emmener vers d’autres horizons gustatifs. Découvrez les créations de notre chef de prestige au fil du menu de la semaine.

Lundi, 24 avril 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Côtelettes d’agneau et jus au poivre de Tasmanie
pépinettes au pesto d’ail des ours
purée de carottes

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salpicon tomate et algue Wakame au citron vert
rosace de saumon fumé, crostini à l’huile d’olive et fleur de sel

 Dessert

Mousse mangue et fruits de la passion
tuile croustillante

Mardi, 25 avril 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Saltimbocca de porc à la sauge et jambon cru
spaghetti à l’huile d’olive extra vierge
‘cima di rapa’ et citron confit

Menu 3 plats à CHF 45.00

 Entrée

Salpicon tomate et algue Wakame au citron vert
rosace de saumon fumé, crostini à l’huile d’olive et fleur de sel

 Dessert

Mousse mangue et fruits de la passion
tuile croustillante

Mercredi, 26 avril 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Sauté de veau au curry jaune et au lait de coco
riz basmati au curcuma et aux amandes rôties
pak choi au wok

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salpicon tomate et algue Wakame au citron vert
rosace de saumon fumé, crostini à l’huile d’olive et fleur de sel

 Dessert

Mousse mangue et fruits de la passion
tuile croustillante

Jeudi, 27 avril 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Rôti de porc cuit doucement en croûte de moutarde à l’ancienne 
pommes château
épinards en feuille et anchois

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salpicon tomate et algue Wakame au citron vert
rosace de saumon fumé, crostini à l’huile d’olive et fleur de sel

 Dessert

Mousse mangue et fruits de la passion
tuile croustillante

Vendredi, 28 avril 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 22.00

Saint-Jacques snackées
risotto de blé dur à la julienne de poireaux
dentelles de lard sec de Chermignon

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salpicon tomate et algue Wakame au citron vert
rosace de saumon fumé, crostini à l’huile d’olive et fleur de sel

 Dessert

Mousse mangue et fruits de la passion
tuile croustillante

Samedi, 29 avril 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 31.00

Tranches de foie de veau grillées à l’anglaise et son bacon
pommes vapeur
embeurrée de chou frisé

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salpicon tomate et algue Wakame au citron vert
rosace de saumon fumé, crostini à l’huile d’olive et fleur de sel

 Dessert

Mousse mangue et fruits de la passion
tuile croustillante

 

Dimanche, 30 avril 2017

Menu du jour:

 Assiette du Jour CHF 31.00

Filets de truite d’eau claire de Belp façon grenobloise
riz vénéré
petits légumes printaniers

Menu 3 plats à CHF 45.00

  Entrée

Salpicon tomate et algue Wakame au citron vert
rosace de saumon fumé, crostini à l’huile d’olive et fleur de sel

 Dessert

Mousse mangue et fruits de la passion
tuile croustillante

Goûtez aux saveurs du terroir

Il mijote, en cuisine, de bon produits des maraîchers et pêcheurs locaux. Vous pourrez également accompagner vos plats de notre large choix de vins du pays et grands crûs. Le menu de la semaine vous est proposé du lundi au vendredi, composé de poisson ou de viande finement cuisinés, d’un plat végétarien, de pâtes étonnantes, et d’un potage aux saveurs d’antan. Redécouvrez les grands classiques de la cuisine, ou faites d’incroyables voyages culinaires.

Une invitation au dépaysement avec le menu de la semaine

Tout en dégustant le menu de la semaine, profitez d’un décor cosy, sobre et luxueux, au coin du feu, en salle du restaurant. Vous pouvez également jouir de notre terrasse plein sud, cap sur le lac Léman et les Alpes. La vue y est époustouflante. Vous pourrez profiter des rayons du soleil et de la douce brise de la montagne. L’architecture triangulaire du bâtiment évoque ces voiles aventureuses qui étiraient jadis notre horizon de la terre à la mer entre l’orient et l’occident. Le Safran restaurant, invitant au voyage, a emprunté son nom à un élément du gouvernail ainsi qu’à cette étamine d’or découverte sur la route des épices. Faites escale au menu de la semaine, notre équipe est à votre service pour que vous n’ayez qu’à profiter du voyage.

Pour un rendez-vous amoureux, une réunion familiale, un moment entre amis ou un repas d’affaires, le menu de la semaine est fait pour vous. Il saura ravir vos papilles et celles de vos invités. Notre cuisine vous met de bonne humeur pour poursuivre la journée, émerveillés de découvertes étonnantes. Vous avez fait le plein de vitamine D, au soleil en terrasse, votre corps est sain grâce aux produits de qualité. Vous pourrez ainsi poursuivre paisiblement votre journée, pour une après-midi sportive sur le Lac Léman, à vélo, à pied, en parapente ; une après-midi détente au spa ; ou pour vos rendez-vous d’affaires.

Nos Suites

Nouveau : Junior Suites Top Floor du 13ème au 16ème étage ...

Travailler

Forfaits séminaires journaliers à CHF 95.00 ...

Bouger

Nouveauté: extension du fitness avec hammam, sauna bio et coin repos....

Actualités

  •  
Offre

MEILLEUR TARIF GARANTI
En quelques clics votre chambre avec vue

Réservez sur notre site pour être certain de bénéficier du meilleur prix !